Ризотто с сёмгой

Ингредиенты:
- Форель - 150 г
- Рис - 200 г
- Лук-шалот - 50 г
- Сыр пармезан 50 г
- Сливочное масло - 30 г
- Укроп - 5 г
- Лимон - 40 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Овощной бульон - 650 мл
- Оливковое масло - 15 мл
Способ приготовления:
Очистите и мелко нарубите лук и чеснок, пармезан натрите на мелкой тёрке. Доведите до кипения овощной бульон. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое и 1/3 сливочного масла и обжарьте лук на среднем огне до прозрачного состояния в течение 1 минуты, добавьте чеснок и жарьте еще 10 секунд, всыпьте рис и обжаривайте, постоянно помешивая в течение ещё 1 минуты. Залейте рис горячим бульоном так, чтобы бульон был на одном уровне с рисом и тушите при лёгком кипении, постоянно помешивая и добавляя бульон по мере его выпаривания в течение 18 минут. Выжмете сок лимона, укроп нашинкуйте; рыбу нарежьте полосками шириной 5 мм, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона. Добавьте в ризотто оставшееся сливочное масло, энергично его вмешайте, слегка посолите, всыпьте 1/3 пармезана, перемешайте. Добавьте рыбу в ризотто, перемешайте и тушите 30 секунд. Разложите ризотто по тарелкам, присыпьте укропом, оставшимся пармезаном и подавайте.