Ленивые пирожочки

Наталья Алексеева,
координатор проекта
«Клуб Миллионеров»,
г. Пермь
Однажды мы заехали в гости к одной приятельнице. Она за разговорами и беседами быстро и удивительно просто приготовила «ленивые пирожочки».
Правда, она не знала, что они так называются )), это я их так обозвала. Но до чего же вкусно и к месту они пришлись! Теперь я их частенько готовлю на завтрак, в дорогу, на прогулку в лес или на пикничок.
Состав:
1. Лаваш-ролл – 1 шт.
2. Сыр твердый – 200 гр.
3. Зелень (укроп, пертушка, кинза) – по 1 пучку
4. Сметана – 3-4 ст.л.
5. Масло топленое – 2-3 ст.л.
Как приготовить
Лаваш нарезаем квадратами по 10-
Приятного аппетита!