Салат "Грибная поляна"

Ингредиенты:
Опята - 80 го
Картошка - 100 гр
Куриное филе - 100 гр
Маринованные огурцы - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 80 гр
Петрушка - 5 гр
Зелёный лук - 5 гр
Способ приготовления:
Картофель нарежьте кубиком, отварите куриную грудку и тоже мелко нарежьте. Мелким кубиком порежьте огурец, яйца и зелень. Готовим будем порционно. Сначала в розетку положите огурец, добавьте яйцо,прослоите майонезом Следующий слой - яйца, потом картошка, каждый слой прослаивайте майонезом. Самый верхний слой - зелень, ее должно быть много, ведь она и имитирует лесную полянку. А на полянку поместите грибочки. Для перевернутого варианта слои укладываем в обратном порядке и переворачиваем на плоскую тарелку, по бокам присыпаем зелень, имитируя траву.