Салат "Морская звезда"

Ингредиенты:
Куриные грудки - 1 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Картошка - 3 шт.
Крабовые палочки - 100 гр
Чеснок - 2 зубч.
Майонез - 2 ст.
Петрушка - 1 гр
Способ приготовления:
Отварить куриную грудку, морковь, яйца и картофель. Куринную грудку разбираем, и мелко нарезаем. В отдельную тарелку выложите 3 столовые ложки майонеза, и пропустите через чеснокодавку 2 зубчика чеснока, перемешайте.
Мелко нарезанную куриную грудку смешиваем с чесночной массой, если майонеза не хватило, добавьте, чтобы куриная грудка не была сухой. На подготовленное плоское блюдо выкладываем салат слоями в форме звезды. Сначала наметьте 5 лучиков от центра и выкладывайте первый слой – куриная грудка в майонезе. Второй слой - соленые или маринованные огурцы нарезаем кубиками, выкладываем поверх куриной грудки, промазываем майонезом. Третий слой – отваренный картофель очищаем и нарезаем кубиками, выкладываем и промазываем майонезом. Четвертый слой – отваренные яйца почистить, натереть на мелкой терке и в отдельной тарелке смешать с майонезом, выложить на предыдущий слой. Пятый слой – сваренную морковь очистить, потереть на крупной терке, промазать майонезом полностью весь салат. Верхний слой – крабовые палочки их нарезаем дольками 2-3 мм шириной. Начинайте выкладывать от центра 5 лучиков, затем рядом с ними выкладывайте дольки, и так по всему салату.
Украсить можете зеленью петрушки.