В Тюмени похоронили хирурга, которого нашли сожжённым в лесу

13:08
1879

Сегодня в Тюмени прошли похороны 35-летнего хирурга шестой поликлиники Виталия Носкова. Экспертиза подтвердила, что именно его тело было найдено сожжённым в лесу у Перевалово.

Коллеги и друзья погибшего рассказали, что результаты исследования лишь подтвердили их опасения.

— Мы с самого начала были уверены, что погибший мужчина — это наш Виталя, поэтому ещё на прошлой неделе приготовили всё необходимое для похорон, — рассказал 72.ru друг погибшего. — Виталик был хорошим человеком, никогда ни с кем не конфликтовал, приходил на помощь нуждающимся, был отзывчивым. Накануне трагедии он вёл себя как обычно, поэтому для его близких и родных произошедшее — настоящий шок.

Сгоревшее тело обнаружили в переваловском лесу в последние выходные июля. По некоторым данным, оно было привязано к дереву. Погибший мужчина сильно обгорел, поэтому следователи не спешили называть его личность. Но версия, что останки могут принадлежать врачу Виталию Носкову, рассматривалась с первого же дня. 

Хирург пропал накануне. О пропаже в полицию заявила его жена, сотрудница тюменской прокуратуры. Во время поисков неподалеку от места трагедии нашли машину Виталия. Она была брошена на дороге, не доезжая до Перевалово.

Виталий Носков работал в тюменской поликлинике, замещал главного врача и занимался административной работой. Несколько месяцев назад он стал отцом.

Что могло произойти следователи не говорят ни журналистам, ни родным.

Оригинал материала: https://72.ru/text/criminal/65239641/

Служба информации "Вестника"