Спортивную школу, где занимается югорский тяжелоатлет и участник Олимпиады, отремонтируют

07:50
471
Спортивную школу, где занимается югорский тяжелоатлет и участник Олимпиады, отремонтируют

МАУ СП «СШОР» (Сургутский район), где занимается югорский тяжелоатлет и участник Олимпийских игр в Токио Тимур Наниев, ждёт текущий ремонт. Об этом сообщается на сайте госзакупок. 

В соответствии с техническим заданием, в СШОР отремонтируют часть помещений. Там проведут работы по устройству полов, установят ламинированные дверные блоки, а также будет выполнена внутренняя отделка помещений. 

Спортсмен из Сургутского района Тимур Наниев занял четвёртое место на Олимпиаде — 2020 в Токио. Трансляция состязаний проходила во вторник, 3 августа. Как ранее писал «Вестник», Наниев в рывке взяла максимальный вес в 188 кг. В толчке Тимур Наниев показал результат в 221 кг. Суммарно тяжелоатлет набрал 409 килограммов. Ему не хватило одного килограмма, чтобы выиграть для России бронзу. Его обошёл Артур Плесниекс из Латвии.

Наниев приехал в Сургутский район в 12 лет. По окончании 9 класса талантливого спортсмена пригласил Югорский колледж олимпийского резерва. Имеет звание «Мастер спорта России международного класса» по тяжёлой атлетике. Входит в основной состав сборной команды России. Является трёхкратным чемпионом России среди мужчин, чемпионом Европы среди юниоров, серебряным призёром Чемпионата Европы и Кубка мира по тяжёлой атлетике.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: