Глава депздрава рассказал о состоянии пострадавших в аварии на границе с Югрой

20:55
652
Глава депздрава рассказал о состоянии пострадавших в аварии на границе с Югрой

Пяти пострадавшим в смертельном ДТП на границе Югры и Свердловской области оказывают необходимую помощь. Состояние одного из них оценивается как тяжёлое, ещё одного перевезли вертолётом санавиации в больницу Ханты-Мансийска, сообщил глава окружного депздрава Алексей Добровольский в своём Instagram.

Пострадали 9 человек, из которых 4 погибли. Все 5 пациентов бригадами СП доставлены и госпитализированы в Югорскую городскую больницу. Одна пацентка в тяжелом состоянии экстренно прооперирована, лечение продолжается в реанимационном отделении. Еще один пациент после дообследования с учетом характера травмы санитарным вертолетом доставлен в ОКБ г.Ханты-Мансийска, - написал он.

В Югорской городской больнице, по словам главы депздрава, продолжают лечение 4 пострадавших. Состояние одного тяжелое, трёх - средней тяжести. Лечение пострадавших в дистанционном режиме сопровождают специалисты окружного травматологического цента г. Сургута.


ДТП произошло на 136 км трассы Ивдель - Ханты-Мансийск произошло утром 12 июня. В результате погибли четверо человек, двое из которых дети. По данным свердловского ГУ МВД, обе машины были из Югры. Одна семья возвращалась из отпуска, другая только направлялась на отдых.

Служба информации "Вестника" 

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: