​В Сургутском районе могут внедрить круглосуточную охрану объектов спорта

14:30
1369
​В Сургутском районе могут внедрить круглосуточную охрану объектов спорта

Заместитель главы Сургутского района Татьяна Османкина поручила инициировать рассмотрение вопроса о внедрении круглосуточной охраны объектов спорта. Поручение было озвучено в рамках заседания коллегии по вопросам в сфере физической культуры и спорта.

Мы инициируем рассмотрение вопроса на уровне АТК (антитеррористической комиссии, прим.ред.) о необходимости внедрения круглосуточных охранных мероприятий - круглосуточной охраны. Мы считаем, что круглосуточные охранные мероприятия, это не одно и то же, что услуги охраны. А вот проверяющие считают это по-своему. Поэтому, чтобы нам руководствоваться каким-либо решением, мы с вами инициируем рассмотрение на АТК вопроса о подходах администрации Сургутского района к антитеррористической защищённости объектов спорта в части круглосуточных охранных мероприятий (охраны), – сказала она.

Вопрос был затронут в контексте исполнения требований постановления Правительства РФ «Об утверждении требований к антитеррористической защищённости объектов спорта и формы паспорта безопасности объектов спорта».

Напомним, ранее на этом заседании заместитель главы Сургутского района Татьяна Османкина сравнила Барсово со Сколково, предложив проработать межведомственный проект по продвижению киберспорта и цифровой культуры в городском поселении.

Данила ПАНЧЕНКО

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: