Вслед за Слеповым: пресс-секретарь думы Сургута возглавит PR-блок администрации города

16:09
1.03K
Вслед за Слеповым: пресс-секретарь думы Сургута возглавит PR-блок администрации города

Пресс-секретарь думы Сургута (ХМАО) Екатерина Швидкая переходит на работу в мэрию города вслед за Максимом Слеповым, который пятого июля официально вступил в должность нового главы. Об этом сообщает Муксунfm, ссылаясь на собственный источник.

По информации источника, Швидкая займет место начальника департамента массовых коммуникаций администрации Сургута.

– Скорее всего, она пойдет на место директора департамента массовых коммуникаций и аналитики Вероники Крылович, – цитирует издание слова инсайдера.

Вероника Крылович, которая переехала в город из Лангепаса возглавила департамент после избрания на должность мэра Сургута Андрея Филатова. После его ухода она также заявила о сложении полномочий. Сама Швидкая не подтвердила и не опровергла информацию о ее грядущем назначении. Она сообщила, что по-прежнему работает на прошлом месте.

Ранее Екатерина Швидкая работала начальником управления информационной политики города при бывшем главе Дмитрии Попове. После ухода из мэрии она занимала должность программного директора в телекомпании «СургутИнформТВ», а также начальником отдела по производству видеоконтента в редакции «Вестника Сургутского района». В 2021 года Швидкая ушла на работу в гордуму.

Ранее «Вестник» писал, что в Сургуте прошла инаугурация нового главы города Максима Слепова. Его избрали мэром Сургута третьего июля. Бывший глава Андрей Филатов заявил о своей отставке 22 апреля. Депутаты городской думы рассмотрели поступивший вопрос 25 апреля.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации