Я бы в тренеры пошел, пусть меня научат!

12:00
171
Я бы в тренеры пошел, пусть меня научат!

Спортсменка из Сургутского района Анастасия Агафонова, которая вошла в мировой топ-5 игроков по фиджитал спорту на «Играх Будущего» в Казани, собирается остаться в Югре и связать свою будущую профессию со спортом. Об этом девушка рассказала корреспонденту «Югорского снегиря».
Анастасия окончила 11 класс Федоровской СОШ №1. Из региона уезжать не собирается, в планах поступить в Сургутский госуниверситет по направлению «Физическая культура и спорт».
– Как бы меня не пытались разубедить, но четвертое место на «Играх будущего» в Казани для меня является поражением. Я знаю, что могу лучше, поэтому буду стараться победить на следующих соревнованиях. В дальнейшем хочу стать тренером, создать свою команду по Just Dance, – поделилась планами девушка. Напомним, в этом году Анастасия Агафонова заняла четвертое место в мировом турнире «Игры Будущего», который проходил в Казани. Она участвовала в танцевальной дисциплине «Just Dance». В борьбе за третье место Анастасия уступила чемпиону из Москвы. Попасть на высокотехнологичный международный турнир ей удалось благодаря победе в чемпионате УрФО по фиджитал спорту.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса Гараева

Фото героя публикации

Материал опубликован в газете «Вестник» № 26 от 5 июля 2024 года

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации