В Югре крысы-гиганты захватили многоквартирный дом

17:36
1.44K
В Югре крысы-гиганты захватили многоквартирный дом

В Радужном (ХМАО) огромные крысы заполонили многоквартирный дом. Они бегают по подъездам и пытаются проникнуть в квартиры жильцов. Об этом сообщили сами собственники в группе во «ВКонтакте» «Подслушано | РАДУЖНЫЙ ХМАО», прислав соответствующие видеоролики.

На кадрах видно, как три упитанные крысы бегают по лестнице в подъезде. От неизвестного грохота они стали прятаться в убежище.

– 7 микрорайон, дом 8, подъезд 6 заполонили крысы. Где гордезстанция? Уже есть случаи, когда забегают в квартиры, – рассказал обеспокоенный собственник.

В комментариях жильцы четвертого подъезда сообщили, что и у них завелись крысы.

– Добрый день. А это уже четвертый подъезд в том же доме. Люди, помогите, пожалуйста, куда можно обратиться, – пожаловалась Светлана Артемчук, прислав видеоролик, на котором полчища крыс поедают корку хлеба.

По информации жилстройнадзора Югры, сотрудники управляющей компании, которая обслуживает дом, в скором времени должны осмотреть помещения и провести дополнительную дератизацию.

– Управляющая компания заключила договор с Гордезстанцией на ежемесячную дератизацию. При необходимости будут даны указания использовать более сильный яд или увеличить дозировку средств, – говорится в сообщении.

Ранее «Вестник» писал, что в столице ХМАО гигантские крысы, заполонившие дворы домов, добрались до супермаркетов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО скриншот из видео 

ВИДЕО из группы во «ВКонтакте» «Подслушано | РАДУЖНЫЙ ХМАО»

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации