В ХМАО прощаются с 15-летним подростком, погибшим в жуткой аварии на «трассе смерти»

11:33
928
В ХМАО прощаются с 15-летним подростком, погибшим в жуткой аварии на «трассе смерти»

В Нефтеюганске (ХМАО) простятся с 15-летним подростком, который погиб в аварии с большегрузами на трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск». Отпевание пройдет сегодня, второго июля, в родном городе мальчика, сообщила родственница погибшего в группе во «ВКонтакте» «Это Юганск, детка».

Подросток погиб 28 июня при столкновении в ДТП. У мальчика остались мать, отец и родная сестра.

– Утрата тяжела, безвременна и невосполнима. Семья безгранично благодарна каждому за чуткие слова поддержки, оказанную материальную, физическую помощь, сопровождение, – говорится в сообщении.

Уточняется, что прощание состоится второго июля на кладбище СУ-62 в 13:00.

Федеральная трасса Р-404 Тюмень – Ханты-Мансийск заслужила репутацию одной из самых опасных на Урале. Из-за большого количества смертельных аварий в народе ее прозвали «трассой смерти».

Ранее «Вестник» писал, что в Нефтеюганском районе произошло смертельное ДТП, в котором погиб 15-летний подросток. Авария произошла на 769 километре трассы «Тюмень – Ханты-Мансийск». Столкнулись три автомобиля: «Урал», Howo и Mazda. По предварительным данным полиции, большегрузы двигались друг за другом в сторону Тюмени. Водитель Урала в какой-то момент начал резкое торможение. 15-летний пассажир легковушки погиб на месте ДТП.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации