Директор скандально известного Технопарка Югры довел подчиненную до нервного срыва

12:45
1.70K
Директор скандально известного Технопарка Югры довел подчиненную до нервного срыва

В ХМАО директора Технопарка, где изобретали скандально известные наноморс и стельки с подогревом, обвиняют в доведении подчиненных до нервного срыва. После одного из совещаний сотруднице учреждения пришлось вызывать скорую помощь, сообщает издание URA.RU.

После совещания у девушки поднялось давление, из-за чего коллеги вызвали ей скорую помощь. Источники издания заявили, что это не первый подобный случай.

– [Директор] уже умудрился выжить больше половины коллектива, а на плечи оставшихся легла нагрузка уволившихся коллег. Все это не оплачивается, а директор, как говорят, устраивает работникам сеансы прессинга. Сотрудники готовят коллективную жалобу врио губернатора Руслану Кухаруку, – цитирует издание слова источника.

В распоряжении редакции также имеется фотография кареты скорой помощи, приехавшей на вызов сотрудников Технопарка. Издание отправило информационный запрос в департамент внутренней политики Югры.

Автономное учреждение ХМАО «Технопарк высоких технологий» известно своими скандальными проектами. В их числе наноморс и USB-стельки с подогревом, которые, как уверяли журналисты, не являются научным прорывом, так как подобные разработки уже представлены на рынке технологий. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Марины ХВАЛЕВОЙ 

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации