В ХМАО неадекватная кошатница убила своих питомцев и оставила трупы на пустыре

12:01
1.82K
В ХМАО неадекватная кошатница убила своих питомцев и оставила трупы на пустыре

В Сургуте (ХМАО) женщина берет через сервис бесплатных объявлений кошек, а потом их убивает и раскидывает трупы на пустырях. Об этом местные жители рассказали в telegram-канале «ЧП ХМАО Югра».

Одна из сургутянок во время выгула собаки обнаружила странные сумки, внутри которых оказались кошки. Вскоре объявилась хозяйка животных и объяснила, что ее выгнали со съемной квартиры и ей некуда пойти. Тогда обеспокоенная горожанка обратилась к зоозащитникам. Активисты хотели забрать питомцев на передержку, но у них не вышло.

– На место приехали волонтеры, которые хотели изъять кошек для дальнейшего их спасения. Женщина кошек не отдала, мотивируя тем, что это ее собственность. У женщины была несвязная речь, была агрессия, запаха алкоголя не было. Волонтеры покормили и выгуляли кошек, накормили, – пишет автор поста.

Позже сургутяне начали замечать сумки с трупами тех самых кошек. Люди считают, что хозяйка сама с ними расправилась. Бывшие соседи женщины пояснили, что она часто приносила домой животных, которых находила через сервис бесплатных объявлений.

В пресс-службе УМВД по ХМАО журналисту «Вестника» ответили, что сообщение по данному факту зарегистрировано, проводится проверка.

Ранее «Вестник» писал, что жительница ХМАО приютила у себя на участке 60 собак и мешает жить людям.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации