Снятый в Сургутском районе хоррор появился в онлайн-кинотеатрах

12:42
3.17K
Снятый в Сургутском районе хоррор появился в онлайн-кинотеатрах

Фильм ужасов «Отражение тьмы» (бывший «Суккуб»), снятый в Сургутском районе (ХМАО), появился на популярных стриминговых платформах России. Посмотреть хоррор можно в онлайн-кинотеатрах «Иви» и «Okko».

Съемки фильма проходили в уникальной природной зоне Барсовой горы. Те, кто уже посмотрел ленту, оценили завораживающие локации.

Мне лично фильм понравился. Очень порадовали локации: заснеженный лес, красивый отель, возможность побыть в тишине от цивилизации… Однако мир и покой здесь обманчивы, и когда демон начинает проявлять свою сущность, то ты понимаешь, в какие неприятности на самом деле попали герои. В общем, посмотреть стоит по любому! – написал один из пользователей платформы.

Съемки фильма проходили в октябре 2022 года. Режиссером фильма в жанре ужасов и триллера стал уроженец Казахстана Серик Бейсеу. По сценарию, группа молодых людей приезжают на частный остров, чтобы поучаствовать в тренинге-ретрите для укрепления взаимоотношений. Однако они сталкиваются с древним духом Суккубом, который питается самыми глубокими страхами людей и заставляет совершать ужасные поступки. Возрастное ограничение: 18+.

«Вестник» писал, что фильм вышел в кинопрокат в апреле 2024 года

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации