Жительница села в ХМАО поменялась жизнью с популярным блогером из Саратова

05:50
1.03K
Жительница села в ХМАО поменялась жизнью с популярным блогером из Саратова

Жительница поселка Половинка (Кондинский район) Мария Яхновец приняла участие в шоу «Селянка-Горожанка». Югорчанка поменялась жизнью с блогером из Саратова. Выпуск с ее участием вышел на телеканале «Ю».

Мария - домохозяйка и мать. Раньше работала в скорой, но оставила работу, чтобы все время посвятить семье. В шоу она «поменялась местами» с блогером из Саратова Юлией Калачевой. Марии открылась другая жизнь  девушка из села участвовала в фотосессиях, на завтрак угощалась улитками и пыталась похудеть к лету.

– Мария желает понять, как девушкам из города удается столько отдыхать… На шоу «Селянка-Горожанка» их обеих ждут удивительные открытия, – указано на сайте телеканала «Ю».

А вот блогер из Саратова в свою очередь отправилась в ХМАО, в село Половинка, чтобы ощутить, каково это - вести свое хозяйство. Горожанка кормила скот, ловила гусей и занималась всем тем, к чему не привыкла в мегаполисе. Жизнями друг друга девушки жили три дня.

Отметим, село Половинка известно тем, что там работал самый молодой мэр России. Ранее «Вестник» писал, что он переехал в Тюмень и стал риелтором.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации