Пьяный пассажир разнес вагон поезда «Сургут - Екатеринбург» и сорвал стоп-кран

16:22
1.32K
Пьяный пассажир разнес вагон поезда «Сургут - Екатеринбург» и сорвал стоп-кран

Пьяный житель Омской области сорвал стоп-кран в поезде «Сургут - Екатеринбург», орал матом и разбил стекла в дверях. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Инцидент произошел во время остановки в Пыть-Яхе (ХМАО). 40-летний мужчина после распития алкоголя начал вести себя неадекватно: мешал отдыхать другим пассажирам, громко матерился. Его пытались утихомирить проводники, но агрессивный нарушитель не реагировал на их замечания.

Позже дебошир сорвал стоп-кран в нерабочем тамбуре вагона, из-за чего пассажира решили перевести в служебное купе. Пока его сопровождали, нарушитель выбил стекла переходных дверей вагонов, разбил фонари на переходной площадке и повредил себе левую кисть. Пассажиру оказали помощь.

В Тюмени мужчину передали сотрудникам полиции.

– На станции Тюмень нарушителю отказали в дальнейшем проезде, после чего сотрудники полиции доставили дебошира в дежурную часть, где в отношении него составили два административных протокола, – сообщили в Управлении на транспорте МВД России по УрФО.

Дебошира обязали выплатить штраф в 2600 рублей и возместить ущерб РЖД. Известно, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности из-за распития алкоголя в неположенных местах.

Ранее «Вестник» писал, что жительница ХМАО учинила скандал после отказа покурить в самолете.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации