​Мэр Урая придумал секретный способ объединить представителей всех национальностей ХМАО

14:36
662
​Мэр Урая придумал секретный способ объединить представителей всех национальностей ХМАО

Глава Урая Тимур Закирзянов придумал идею, которая поможет объединить представителей всех национальностей Югры. Об этом мэр города сообщил в своем telegram-канале.

Тимур Закирзянов провел встречу с председателем национально-культурной организации азербайджанского народа «Достлуг» г. Когалыма Хаялом Исмаиловым, с которым обсудил вопросы взаимодействия властей с национальными диаспорами.

– В ходе диалога родилась интересная идея, которая, уверен, заинтересует урайских представителей различных диаспор, а в перспективе сможет объединить представителей различных национальностей со всей Югры. Сохраним интригу. Пока будем прорабатывать нюансы, – сообщил Тимур Закирзянов.

Хаял Исмаилов в разговоре с корреспондентом «Вестника» подтвердил, что он с мэром Урая готовят совместные проект, который объединит все диаспоры автономного округа.

– Это новый формат. Проект заключается во взаимодействии с национальными объединениями. Подружить все национальные объединения – это действительно реально. Над этим будем работать, – рассказал «Вестнику» Исмаилов.

Он добавил, что проект будет реализован во всех муниципалитетах до конца этого года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО telegram-канал Тимура Закирзянова

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации