​Нефтяник из Оренбургской области стал генеральным директором «РН-Юганскнефтегаза»

13:00
1.68K
​Нефтяник из Оренбургской области стал генеральным директором «РН-Юганскнефтегаза»

Руководство ПАО «НК «Роснефть» назначило на должность генерального директора ООО «РН-Юганскнефтегаз» руководителя компании ООО «ННК-Оренбургнефтегаз» Александра Шиманского. Информация о кадровых перестановках появилась на сайте «РБК компании».

Генеральным директором компании из Нефтеюганска на сайте издания указан Шиманский Александр Анатольевич.

Подтвердить информацию в ООО «РН-Юганскнефтегаз» «Вестнику» не удалось. На звонок корреспондента в пресс-службе ответили, что не будут давать комментарий по телефону. В адрес руководства компании направлен официальный запрос. На момент публикации новости ответ не получен.

Последние три года исполняющим обязанности генерального директора «РН-Юганскнефтегаз» был Егор Филиппов. До него руководителем был Игорь Табачников, который ушел на повышение в центральный аппарат ПАО «НК «Роснефть».

ООО «РН-Юганскнефтегаз» – ключевой добывающий актив ПАО «НК «Роснефть», головной офис которого располагается в Нефтеюганске. На долю предприятия из ХМАО приходится порядка 31% всей добычи компании. В Югре «РН-Юганскнефтегаз» ведет геологоразведку и разработку месторождений на 41 лицензионном участке. Их общая площадь составляет свыше 22 тысяч квадратных километров. С 1964 года накопленная добыча компании составила свыше 2,6 млрд тонн нефти.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации