​Красная дорожка в школе

16:05
4.07K
​Красная дорожка в школе

В Лянторской школе № 7 назвали имя «Ученика года». Победителя выбирали среди 48 претендентов, рассказал «Югорскому снегирю» директор образовательной организации Юлия Голубова.

Лучших учеников по итогам учебного года в Лянторской школе № 7 выбрали второй раз. Впервые этот конкурс состоялся в 2023-м и, по словам Юлии Голубовой, уже прочно вписался в школьную жизнь.

В этом году за звание лучшего ученика боролись 48 ребят: 22 номинанта – из начальной школы, 46 – из средней школы. Все они – отличники учебы, спортсмены, участники всевозможных соревнований.

– Можно с уверенностью сказать, что ученики Лянторской средней общеобразовательной школы № 7 – это нескончаемая энергия, нестандартные решения, яркие идеи, они обязательно добьются поставленных целей. В их руках будущее не только родного города, но и великой России, – отметила директор школы Юлия Голубова.

По итогам конкурса победителем среди учеников начальных классов стала

Варвара Рубаха, а среди старшеклассников – Олеся Епанчинцева. Лидеры получили денежные поощрения в размере десяти тысяч рублей от банка-спонсора, а также другие памятные призы. Без подарков не оставили и других участников ежегодного конкурса.

Завершилась торжественная церемония награждения сладким угощением. Специально для этого конкурса организаторы заказали огромный торт.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса Гараева

Фото Предоставлено Лянторской школой № 7

Материал опубликован в газете «Вестник» №20 от 24 мая 2024 года

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации