Девушке-сироте в Сургутском районе торжественно вручили ключи от новой квартиры

14:00
3.29K
Девушке-сироте в Сургутском районе торжественно вручили ключи от новой квартиры

Сирота из Сургутского района отпраздновала новоселье. 18-летняя Регина Каххарова из Барсово получила ключи от квартиры в одном из новых домов Белого Яра.

Квартиру девушка получила, так как осталась без попечения родителей. Вместе с ней отмечать новоселье приехали опекуны – приемные мама и папа, а также лучшая подруга.

- Я очень рада! Счастью нет предела! Буду отмечать новоселье с мамой, папой и подругой! Мне очень нравится квартира. Здесь очень уютно, есть даже мебель. Как обустроим жилье, так и въеду сюда, - поделилась эмоциями Регина.

Регина уже не первая, кто получил жилье по льготе в этом году. До нее свои квадратные метры появились уже у шести человек.

- Уже в 2024 году представителям льготной категории предоставили семь квартир – две в Белом Яре и еще пять в Лянторе. Долгов по обеспечению жильем детей, оставшихся без попечения родителей, у Сургутского района нет на протяжении семи последних лет, - сообщил на своей странице в социальных сетях глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Ранее «Вестник» писал, что в Лянторе ключи от новых квартир вручили двум семьям из очереди по переселению из аварийного жилья.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации