​Жительница Нефтеюганска в десятый раз стала мамой

12:01
2.49K
​Жительница Нефтеюганска в десятый раз стала мамой

Жительница Нефтеюганска (ХМАО) в десятый раз стала мамой. Она родила мальчика в окружной клинической больнице имени В.И.Яцкив, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Югры.

На прошлой неделе Юлия Головко из Нефтеюганска родила десятого ребенка – мальчика весом 2900 граммов и ростом 51 сантиметр. Малыша родители решили назвать Арсением.

Примечательно, что все десять детей многодетной семьи Головко появились на свет в Нефтеюганской окружной клинической больнице. В первый раз супруги стали родителями в 2008 году.

– Конечно, в наше непростое время, нужно иметь не только невероятную любовь к детям, но и определенное мужество, чтобы решиться на рождение 10 детей, – прокомментировал заведующий родильного отделения Андрей Контарев.

Представители медучреждения отметили, что роды прошли хорошо. Мама и малыш чувствуют себя хорошо, их уже выписали из больницы.

Ранее «Вестник» сообщал, что в ХМАО помощь врачей закончилась редкой формой беременности с шансом 1 на 200 миллионов случаев. Жительница Нижневартовска родит тройню, причем дети будут похожи друг на друга. Забеременеть тройней вартовчанке удалось с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации