​В ХМАО участники «Битвы экстрасенсов» расследовали суицид, но вышли на ритуальное убийство. Видео

12:35
3.71K
​В ХМАО участники «Битвы экстрасенсов» расследовали суицид, но вышли на ритуальное убийство. Видео

В эфир телеканала ТНТ вышел выпуск шоу «Битва экстрасенсов», где люди, которые по их утверждениям имеют сверхъестественные способности, «расследуют» смерть жителя Пыть-Яха (ХМАО). Эпизод также доступен на видеохостинге rutube.

В новом эпизоде шоу люди, которые позиционируются как экстрасенсы, взялись за «тайну» гибели местного жителя. Андрей исчез в марте этого 2024 года – вышел из дома, но не вернулся. В течение суток в овраге у городской церкви нашли его тело. Правоохранители установили, что мужчина совершил суицид. Однако вдова Андрея решила обратиться к экстрасенсам.

Участники шоу ТНТ смогли несколько раз довести до слез родственников погибшего. «Мистическим» образом «экстрасенсы» рассказывали детали, которые, по комментариям голоса за кадром, знать не могли.

Версии гибели разнились. Один из участников шоу предположил, что Андрея убили закладчики наркотиков. Другой заявил, что его сзади по голове ударил неизвестный, который попросили помочь починить автомобиль. «Самый сильный колдун» проекта связал смерть мужчины с ритуальным убийством.

- Понимаешь головой, что все по сценарию, но так интересно смотреть, - написал один из пользователей в комментариях под видео.

- Сначала говорят, что мужик изрезанный был, теперь, что полиция выдвинула причину суицид! Вы немного сценарий свой проверяйте хоть. Каждый выпуск все больше показывает что это все обман, - высказал мнение другой зритель.

Отметим, шоу «Битва экстрасенсов» неоднократно критиковалось общественностью. Скептически настроенные люди уверены, что видения «экстрасенсов» - постановка авторов шоу. Резонансным стало расследование журналиста Бориса Соболева «Идущие к черту». В телевизионном проекте подставной человек наведывается к участникам «Битвы…», которые без телекамер не могут рассказать ничего вразумительного.

Ранее «Вестник» писал, что в Пыть-Яхе «экстрасенсы» собрали толпу зевак во время съемок нового шоу для ТНТ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО скриншот из заставки шоу «Битва экстрасенсов»

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации