Мать-кукушка из Сургута бросила ребенка в супермаркете Краснодара и поехала в Санкт-Петербург

14:43
1.11K
Мать-кукушка из Сургута бросила ребенка в супермаркете Краснодара и поехала в Санкт-Петербург

Жительница Сургута (ХМАО) бросила своего ребенка в супермаркете Краснодара после долгих скитаний по городам страны. Об этом сообщает пресс-служба городской полиции.

37-летняя горожанка приехала в чужой город, зашла со своей малолетней дочерью в магазин, усадила девочку в продуктовую тележку, а после этого ушла. Силовикам удалось задержать югорчанку в поезде, который двигался по направлению в Санкт-Петербург.

– Благодаря принятым сотрудниками полиции мерам, в том числе разосланной ориентировке, ее удалось задержать по ходу следования поезда в Москве. В настоящее время сотрудники краснодарской полиции доставляют правонарушительницу в краевой центр для проведения необходимых процессуальных действий, – прокомментировали в МВД по Краснодару.

Свои действия сургутянка оправдывала тем, что у нее сложились тяжелые жизненные обстоятельства. За время своего «путешествия» женщина с ребенком останавливались в Челябинске, Анапе, Нальчике. В Краснодаре деньги закончились, тогда горожанка решила оставить дочь в супермаркете.

– Я поругалась со всеми родственниками, мы собрали вещи и начали скитаться по городам. В Краснодаре сложилась тяжелая ситуация, я поняла, что не могу больше содержать дочь. Я оставила ее в магазине, а затем купила билет и села на поезд. В содеянном раскаиваюсь, в дальнейшем хочу забрать дочь и воспитывать ее, – рассказала полицейским югорчанка.

Ребенок находится в безопасности под присмотром медиков.

Ранее «Вестник» писал, что в жительницу ХМАО нашли в Ленинградской области мертвой с пакетом на голове.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации