Нефтяников из ХМАО затопило на отдаленном месторождении

17:39
1.14K
Нефтяников из ХМАО затопило на отдаленном месторождении

Один из отдаленных кустов нефтяной компании «Сургутнефтегаз» затопило талыми водами. Об этом нефтяники написали в telegram-канале «Сургутнефтегаз Подслушано», опубликовав видеоролик потопа.

По словам сотрудников нефтяной компании, работающих на месторождении НГДУ «Нижнесортымскнефть», они отправили заявку на откачку воды, однако на куст так никто и не приехал.

– Такой беспредел творится на кустах НГДУ «Нижнесортымскнефть». Заявку для откачки воды и подготовки кустовой площади в ремонт не исполняются, – говорится в посте.

В пресс-службе Сургутнефтегаза «Вестнику» сообщили, что работы по исправлению ситуации уже проводятся.

– Видеоматериал старый. Работы по исправлению ситуации уже проводятся. В основном вопрос решен, – прокомментировали в компании.

Напомним, ПАО «Сургутнефтегаз» – одна из крупнейших нефтяных компаний России. По итогам 2023 года публичное акционерное общество увеличило прибыль по РБСУ в 22 раза – до 1,334 трлн рублей. Это в 22 раза больше показателей 2022 года – тогда чистая прибыль нефтегазовой компании составила почти 61 млрд руб.

Ранее «Вестник» писал, что гендиректор компании Владимир Богданов оказался на втором месте в топе самых влиятельных людей ХМАО. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

ВИДЕО взято из telegram-канала «Сургутнефтегаз Подслушано»

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации