​Андрей Трубецкой: «Восемь миллионов на проект»

11:20
300
​Андрей Трубецкой: «Восемь миллионов на проект»

Документы на грант главы Сургутского района принимаются до 13 мая. Общая сумма грантовой поддержки по итогам конкурса может составить 14,5 млн рублей. На реализацию одного социально важного проекта можно получить до восьми миллионов рублей. Об этом в своих социальных сетях сообщил глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

– Конкурс проводится для НКО не только Сургутского района, но всей Югры. Главное условие – инициативы должны быть реализованы на территории муниципалитета. На грант могут рассчитывать некоммерческие организации, не являющиеся государственными или муниципальными учреждениями, без задолженностей по налогам и страховым взносам, юрлица не должны находиться в процессе реорганизации, – отметил Андрей Трубецкой.

Подать заявку можно по восьми направлениям: креативные индустрии, профилактика и охрана здоровья, поддержка семей в трудных жизненных ситуациях, патриотическое воспитание, укрепление межнационального согласия, профилактика социально опасного поведения, добровольчество и поддержка молодежных проектов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Подготовила Алсу Хайретдинова

Фото предоставлено администрацией Сургутского района

Материал опубликован в газете «Вестник» №17 от 3 мая 2024 года

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации