За проекты благоустройства Лянтора проголосовали почти 4 тысячи жителей Сургутского района

08:50
3.86K
За проекты благоустройства Лянтора проголосовали почти 4 тысячи жителей Сургутского района

Почти четыре тысячи человек поддержали проекты благоустройства Лянтора (Сургутский район, ХМАО) на всенародном голосовании в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды» (ФКГС). Предварительные итоги опубликованы на сайте проекта.

В этом году на голосовании по ФКГС от Сургутского района представлены два проекта благоустройства Лянтора. Это установка научной детской площадки и реконструкция сцены в сквере между 3 и 4 микрорайоном. От активности жителей зависит, получит ли город федеральные средства на преображение двух территорий.

- Участие в подобных проектах - хороший способ привлечь средства на благоустройство своей территории, - отмечал ранее глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

В администрации Сургутского района призывают жителей муниципалитета активно поддерживать проекты в рамках ФКГС. На момент написания статьи за благоустройство территорий Лянтора проголосовали без малого четыре тысячи человек.

- Но показатель все еще не достигнут. Призываю жителей Сургутского района проявить активность и сделать свой выбор! – призвала заместитель директора департамента ЖКХ, экологии, транспорта и связи – начальник управления жилищного хозяйства и экологии администрации Сургутского района Юлия Гайбадулина.

Поддержать проекты просто. Достаточно зайти на сайт 86.gorodsreda.ru и следовать инструкциям на экране. Голосование продлится до 30 апреля.

Ранее «Вестник» писал, что меньше недели остается у жителей Сургутского района, чтобы поддержать проекты благоустройства муниципалитета.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО 86.gorodsreda.ru

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации