В ХМАО назвали вакансии, где работникам готовы платить от 150 тысяч в месяц

12:18
10.32K
В ХМАО назвали вакансии, где работникам готовы платить от 150 тысяч в месяц

В Югре выявлены самые высокооплачиваемые специалисты. Среди них – стоматологи-терапевты, автомеханики и специалисты по недвижимости, рассказали «Вестнику» в пресс-службе популярного сервиса «Авито Работа».

Эксперты проводили исследование рынка вакансий, размещенных на платформе в апреле.

Одна из профессий – мастер по ремонту телефонов, ноутбуков и планшетов.

– Сотрудник получит от 150 000 до 200 000 рублей в зависимости от знаний и умений кандидата. Он должен иметь стаж не менее трех лет и уверенные навыки BGA-пайки микросхем, – говорится в объявлении.

Автомеханикам-автослесарям обещают зарплату до 250 тыс. рублей. Специалист должен уметь проводить ремонт легковых авто любой сложности, знать причину поломки.

Соискатель с высшим техническим образованием и профильным опытом от трех лет может стать главным инженером на предприятии с зарплатой 200-250 тыс. рублей. Главное – готовность к командировкам, выполнение широкого круга обязанностей.

Агентство недвижимости ищет начинающего специалиста, имеющего высшее образование и минимальный опыт в продажах. В месяц он заработает 150-200 тыс. рублей, обещает работодатель.

В одной из городских клиник ищут стоматолога-терапевта, который будет получать 200-300 тыс. рублей в месяц. Требуемый стаж – не менее трех лет.

Ранее «Вестник» писал, что в Югре к апрелю 2024 года увеличилось число вакансий в строительной сфере на 18,5%. Это связывают с оттоком дешевой рабочей силы из страны.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации