Глава Федоровского Николай Рудышин уходит в отставку

19:47
8.25K
Глава Федоровского Николай Рудышин уходит в отставку

Глава Федоровского (Сургутский район) Николай Рудышин уходит в отставку. Сегодня, девятого апреля, был его последний рабочий день, сообщил «Вестнику» источник в администрации Сургутского района.

Копия постановления о прекращении полномочий главы Федоровского имеется в распоряжении редакции. В документе указано, что Рудышин покидает свой пост в связи с выходом на пенсию.

– Досрочно прекращаю полномочия главы городского поселения Федоровский с 08 часов 00 минут 10 апреля 2024 года в связи с отставкой по собственному желанию (выход на пенсию), – говорится в документе.

Получить комментарий у самого Рудышина на момент публикации материала не удалось. На звонки корреспондента экс-мэр не ответил. 

Николай Рудышин занимал свой пост с 2008 года. За время работы Рудышина в должности главы заметно изменился облик поселка. Был построен парк «Мечта», который сравнивали с московским парком «Зарядье», появилась аллея Московская, за которую голосовали жители. В конце прошлого года в поселке закончилось строительство водоочистных сооружений.

Экс-мэр родился 2 мая 1965 года в селе Березыны Червоноармейского района Ровенской области. Окончил Федеральное Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Уральская Академия Государственной Службы», факультет – государственное муниципальное управление.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации