Мистический культ в тайге: в лесах ХМАО жуткие лица загадочным образом появились на деревьях

14:48
9.99K
Мистический культ в тайге: в лесах ХМАО жуткие лица загадочным образом появились на деревьях

В лесу неподалеку от Локосово (Сургутский район) обнаружили несколько вырезанных на стволах деревьев лиц. Свидетели предполагают, что это может быть дело рук последователей некоего культа. Об этом рассказал «Вестнику» охотник Александр Копылов.

Загадочное явление обнаружили в лесной глуши, неподалеку от сельского поселения, охотники. На нескольких соснах были высечены странные лица.

– Вот такую загадочную и жуткую находку мы нашли. Смотрится пугающе. Раньше никогда такого не видел. Представляю наткнуться на подобное ночью, – рассказал Копылов.

Охотники рассматривали несколько версий появления ликов на стволах деревьев, вплоть до мистических. Кто-то предположил, что это дело рук последователей некоего культа. Местные жители рассказали охотникам историю происхождения этих изваяний.

– В деревне мы узнали, что это творение одного из местных жителей. Когда он еще работал геологом, занимался вырубкой просеки (узкая полоса, прорубаемая в лесу с целью обозначения границ лесных кварталов – прим.ред.) в лесу, и он сотворил эти лица просто так, для души, – поделился горожанин информацией.

Связаться с предполагаемым автором необычных образов на момент публикации статьи не удалось.

Ранее «Вестник» писал, что жители Ханты-Мансийска обнаружили куски плоти, обсыпанные сахаром в форме пентаграммы. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Александра КОПЫЛОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации