Города ХМАО топит: жители делятся фотографиями самых впечатляющих луж

17:49
3.14K
Города ХМАО топит: жители делятся фотографиями самых впечатляющих луж

Из-за потепления дороги и тротуары в ХМАО залило водой. Сугробы, которые выросли зимой, стали превращаться в лужи впечатляющих размеров. «Вестник» собрал самые «живописные» из них в одном материале.

Главный тренд этой весны – резиновые сапоги, шутят югорчане, делясь в социальных сетях фотографиями улиц своих городов. В Югорске один из дворов на улице Мира превратился в одну большую лужу.

А в Нефтеюганске одна из центральных магистралей стала больше напоминать бурную реку. Автомобилисты, которым приходится там проезжать, чувствуют себя судоходами, бороздящими бескрайний водоем.

Не менее «сыро» дела обстоят и в более крупных городах ХМАО. Так, в Нижневартовске жители сетуют на затопленные тротуары. Один из таких – аккурат у одной из городских школ.

Между тем в Сургуте этой весной традиционной объявили генеральную уборку улиц от снега, но и это не спасло улицы от подтопления. Подтверждение тому - на улице Безверхова. Проезжая часть там – зеркало, в котором отражается чистое весеннее небо.

В комментариях под публикациями возмущенные югорчане пытаются понять, на кого возложить ответственность за залитые водой улицы. Виноватого нашли жители Нефтеюганска.

- Снег виноват! Его в этом году выпало очень много, давайте его накажем, - шутит один из комментаторов.

Тем временем жалобы югорчан тщательно отслеживают общественники. Ранее «Вестник» сообщал, что в ОНФ мэру самого затопленного города в ХМАО вручат символичное желтое ведро.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО сообществ «Подслушано Советский ХМАО», «Портал 2 ГОРОДА Советский и Югорск», «N1» «ВКонтакте», АЗАТА ГУБАЙДУЛЛИНА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации