​«Вестник» читают на передовой

10:20
1.70K
​«Вестник» читают на передовой

В одном из выпусков газеты «Вестник» мы рассказали о жене боевого офицера Юлии Гришиной. В Лянторе она не раз организовывала фотопроекты, посвященные бойцам СВО и их семьям. На очередной презентации фотовыставки общественница и многодетная мама сказала, что гордится супругом и, если надо, встанет рядом и будет подавать патроны.

В восьмимартовском выпуске «Вестника» вышла портретная зарисовка о Юлии «Женщина, которая ждет». Она рассказала, что после свадьбы ни разу не расставалась с супругом надолго и сейчас, когда он служит на донецком направлении, старается ездить к нему при каждой удобной возможности, чтобы обнять, поддержать супруга.

В очередную поездку в Донбасс она взяла с собой выпуск «Вестника» со своей фотографией и теплыми словами в адрес любимого отца и мужа. Говорит, супругу материал понравился. Благодарит за освещение важной темы крепкого тыла семей военнослужащих.

– В редкие минуты затишья наши отважные воины с удовольствием читают новости из дома, которые помогают им пережить разлуку с близкими им людьми... А помогает им в этом газета Сургутского района «Вестник», – сказал лянторский офицер Александр.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Алсу Хайретдинова

фото из личного архива Юлии Гришиной

Материал опубликован в газете «Вестник» №13 от 05 апреля 2024 года

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации