​В таджикской диаспоре ХМАО прокомментировали отказ сургутян от поездок с таксистами-иностранцами

16:09
5.88K
​В таджикской диаспоре ХМАО прокомментировали отказ сургутян от поездок с таксистами-иностранцами

Представитель таджикской диаспоры ХМАО Файзуло Аминов прокомментировал случаи отказа сургутян от услуг таксистов с иностранными именами после теракта в Подмосковье. Свою позицию он обозначил корреспонденту «Вестника».

По словам Файзуло Аминова, сургутяне должны понимать, что мы живем в многонациональной стране и нельзя по действиям нескольких представителей народа делать выводы обо всей нации.

Мы уже давно показали, что все народы у нас едины. Потом четыре таджика показали себя с плохой стороны и это ужасно. Не все такие. Мы, все таджики ХМАО, презираем виновников теракта, — поделился Файзуло Аминов.

Представитель таджикской диаспоры считает, что нет плохих наций, но есть плохие люди.

— Я считаю, что избегать представителей иностранных наций после теракта - это бред. Ужасные люди есть в каждой нации. В теракте виноваты только террористы, но не вся нация. Другие таджики не должны страдать от ужасных поступков террористов, — прокомментировал бунт сургутян Файзуло Аминов.

Напомним, ранее «Вестник» писал, что сургутяне после теракта в «Крокусе» стали отменять поездки в такси, если водитель иностранец.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации