В массовой аварии с автобусом в ХМАО погибли девятилетняя спортсменка и ее мать

15:50
1.88K
В массовой аварии с автобусом в ХМАО погибли девятилетняя спортсменка и ее мать

В массовой аварии, где столкнулись машина с автобусом, погибла юная спортсменка из ХМАО и ее мать. Информацию об этом пишут представители спортивного сообщества, куда входила девочка.

Как рассказали знакомые с ситуацией югорчане, ребенок возвращался с мамой после отмененных соревнований в Санкт-Петербурге.

– Соревнования в Санкт-Петербурге были отменены в связи с трагедией в «Крокус Сити Холле», после возвращения дети поехали с родителями домой на автомобилях… Машина с талантливой спортсменкой не доехала…. Она погибла вместе с мамой. Ей было 9 лет, – указано в посте.

Знакомые семьи и просто неравнодушные люди выражают соболезнования родственникам спортсменки. Тела мамы и девочки близкие хотят увезти в Уфу, чтобы похоронить.

Ранее «Вестник» писал, что в ХМАО из-за уснувшего за рулем водителя произошло смертельное ДТП, где погибли трое человек. Некоторых пострадавших доставляли в больницу санитарной авиацией. Водитель автобуса находится в реанимации в тяжелом состоянии. Прокуратура проводит проверку.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации