​Собираемся в интернете

17:25
1.58K
​Собираемся в интернете

Жители Нижнесортымского первыми в Сургутском районе начали проводить онлайн-собрания собственников жилья. Своим опытом они поделились на стратегической сессии для работников ЖКХ, которая состоялась в многофункциональном культурно-досуговом центре Барсово.

Об удобном приложении «ГИС ЖКХ» участникам сессии рассказал представитель управляющей компании «Запсибпроминвест» (Нижнесортымский) Виталий Гречко.

В чем основное удобство? В первую очередь это удобно для собственников. Не нужно никуда идти, просто заходишь в свой личный кабинет на госуслугах, где собственник получает уведомление о процедуре, и в течение положенных 30 дней рассматриваешь предложения. Достаточно в своем телефоне нажать кнопку «да» или «нет» по предложенному вопросу. На этой платформе формируются протоколы, принимаются решения. С помощью этого приложения упрощаются все процедуры. И главное, все прозрачно, – рассказал Гречко.

Первые онлайн-собрания жители многоквартирных домов Нижнесортымского провели в прошлом году. Теперь все решения, касающиеся собственников квартир, жители поселка решают удаленно.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Виталий Акимов

Фото из архива редакции

Материал опубликован в газете «Вестник» №11 от 22 марта 2024 года

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации