В ХМАО на выходных ожидается резкий перепад температуры: с минус 18 до плюс 7

14:04
4.10K
В ХМАО на выходных ожидается резкий перепад температуры: с минус 18 до плюс 7

В ХМАО в выходные произойдет резкий скачок температуры, местами по автономному округу температура воздуха изменится с -18 до +7. Об этом сообщается на сайте Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В ночь с 22 на 23 марта в восточной части округа прогнозируется до -18 градусов. Днем столбики термометров поднимутся, местами ожидается до +7 градусов.

– Небольшие, местами умеренные осадки (снег, мокрый снег, дождь). Ветер по южной половине округа юго-западный, по северной половине северо-восточный 4-9 м/с, днем в отдельных районах порывы до 14 м/с, – говорится в сообщении.

В воскресенье, 24 марта, в целом по округу синоптики днем обещают до +5 градусов. Будет облачно с прояснениями, возможны осадки в виде мокрого снега и дождя. Днем в отдельных районах метель. Ветер умеренный – 5-10 метров в секунду.

По данным сервиса «Яндекс. Погода», в предстоящие выходные в Сургуте днем будет от -2 до +1 градуса, ожидается снег. Примерно такая же погода ожидается в Нижневартовске и Нефтеюганске. В Ханты-Мансийске днем будет тепло +1, +3. Ожидается дождь со снегом.

Ранее «Вестник» сообщал, что в ХМАО ожидается резкий перепад температуры с -29 до +5.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Азат ГУБАЙДУЛЛИН 

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации