​Перерождение мема: молодежь Сургута активно пытается вернуть свой 2017 год

17:34
879
​Перерождение мема: молодежь Сургута активно пытается вернуть свой 2017 год

Мем «верните мне мой 2007», похоже, переживает перерождение. Среди молодежи Сургута продвигается тренд возвращения в 2017 год. В своих социальных сетях сургутяне показывают фотографии того времени и призывают сверстников сделать все, чтобы вернуть традиции и атмосферу семнадцатого года. 

Чтобы почувствовать себя в 2017 году, сургутяне публично поют известные хиты прошлых лет, скупают популярную одежду того времени, вспоминают забытые мемы и тренды.

Чтобы приблизиться к атмосфере любимого года, горожане фотографируются в подъездах, магазинах, на крышах и возле гаражей.

– Мы не думали о будущем и часто действовали безрассудно. Зато мы были живыми и открытыми. Добрыми и веселыми. Мы творили и создавали. Мы были счастливы так, как не будем уже никогда, – подписала фотографию в своей социальной сети сургутянка.

В комментариях под фотографиями в стиле прошлых лет сургутяне массово пишут «Верните мой 2к17».

Помимо активности в Интернете, среди местной молодежи стали популярны вечеринки в стиле 2017 года. Особенность таких тусовок – это дресс-код с элементами популярной одежды того времени, яркие парики у девушек и черные панамы у мальчиков.

Ранее «Вестник» писал, что в Сургуте появился тренд на маникюр в стиле «Барби».

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА 

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации