В Нижневартовске неизвестный преследовал двух девочек: горожане хотят устроить самосуд

15:49
1.08K
В Нижневартовске неизвестный преследовал двух девочек: горожане хотят устроить самосуд

В Нижневартовске (ХМАО) неизвестный мужчина преследовал двух малолетних девочек, чем сильно их испугал. Об этом пишет Мuksun.fm.

Об инциденте рассказала старшая сестра одной из девочек в соцсетях. По ее словам, незнакомец начал приставать к несовершеннолетним во время прогулки. Дети испугались и побежали домой.

– Они прибежали в слезах, сказали, что за ними ходить какой-то мужик, машет им рукой и просит подойди, я сразу же спустилась и подошла к нему. Он испугался и начал кричать, говорил, что там его дочь, и он за ней следит, хотя там, кроме моей сестры и ее подруги, никого не было. Я сказала ему, чтобы он уходил со двора иначе вызову полицию, он стал оскорблять и кричать на меня, мы ушли оттуда, а он продолжал кричать, — рассказала вартовчанка.

Автор поста сообщает, что замечала незнакомца рядом со школой №8. Некоторые горожане заявили, что видели точно такого же мужчину у одного из подъездов дома по Мира, 2а. Вартовчане предлагают найти преследователя и устроить самосуд, другие обвинили сестру пострадавшей девочки за то, что она не обратилась в полицию.

– Там же есть камеры на подъездах, можно ближе видео или скрин его сделать и пусть полиция ищет, вдруг рецидивист, допросить его нужно, – написала в комментариях под постом жительница города Ольга.

В полиции СМИ ответили, что по данному факту начата проверка.

Ранее «Вестник» писал, что в Нефтеюганске разыскивают педофила-эксгибициониста.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации