Активность жителей ХМАО на выборах президента удивила федерального политолога

15:11
762
Активность жителей ХМАО на выборах президента удивила федерального политолога

Политолог Борис Григорьев удивился тому, как активно жители ХМАО участвуют на выборах. Своим мнением он поделился в ходе беседы с корреспондентом «Вестника».

Эксперт считает, что ряд политических событий привел к тому, что югорчане стремятся прийти на избирательный участок и проголосовать.

– Сейчас, когда страна сталкивается с вызовами, всем понятно, что без единения и поддержки нации ничего не произойдет. Люди на это реагируют и выбирают сильного лидера. Несмотря на это, я удивлен такой активности и высоким показателям, которые дала Югра, – прокомментировал генеральный директор коммуникационного агентства «Generation Brand&Communications» Борис Григорьев.

По мнению собеседника корреспондента «Вестника», у граждан произошла актуализация политических задач. Люди стали лучше понимать смысл голосования, поэтому участвуют в выборах.

Напомним, что в ХМАО с 15 по 17 марта проходят выборы президента РФ. Жители региона могут проголосовать за одного из четырех кандидатов. В округе работает 734 избирательных участка в 22 муниципалитетах.

Ранее «Вестник» писал, что в ХМАО на конец первого дня президентских выборов проголосовали более полумиллиона человек.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Марины ХВАЛЕВОЙ

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации