​Голосуй всей семьей, чтобы выиграть путешествие

11:14
258
​Голосуй всей семьей, чтобы выиграть путешествие

Жители Сургутского района, которые придут на выборы всей семьей, поучаствуют в дополнительном розыгрыше подарков. Для этого семьям-участницам федерального проекта «Всей семьей» необходимо с 15 по 17 марта проголосовать на избирательных участках и сделать общее семейное фото. Те, кто голосует дистанционно, могут сделать семейное фото на фоне компьютера.

Снимки необходимо опубликовать на своей странице во «ВКонтакте» или «Одноклассниках» с хештэгом #всейсемьей. Авторы проекта уверены, что конкурс станет поводом больше и полнее рассказать детям о важности выборов президента России.

Проголосовать всей семьей и добавить фотографию в альбом – последнее задание всероссийского проекта, цель которого объединить поколения в понятной и очень простой игровой форме, мотивировать семьи больше времени проводить вместе, разнообразить семейный досуг. Веселее и приятнее выполнять задания вместе с бабушками, дедушками, тетями, дядями и даже хвостатыми питомцами, рекомендуют организаторы проекта «Всей семьей».

Четвертого апреля организаторы подведут итоги конкурса и разыграют между финалистами сто семейных путешествий. В призовом фонде – семейные фотокниги, сертификаты на покупки в Ozon. Каждая семья-участница конкурса получит специальный приз – две книги на «Литресе» из специальной подборки и именной сертификат участников проекта.

Логическим завершением и результатом участия в проекте станет настоящий фотоальбом, в котором собрана коллекция семейных впечатлений, включая Новый год, поход в театр и музей, спортивные мероприятия и многое другое.

А предпоследнее, самое вкусное, задание – испечь блины к Масленице и опубликовать снимок в соцсетях. Хоть задание и требовалось выполнить до полудня 14 марта, народная традиция велит печь и с удовольствием есть блины всю неделю. Так что после выборов можно легко напроситься к любимой теще, бабушке, маме, тете, подружке, соседке на блины.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Вера Серебрякова

Фото из архива редакции

Материал опубликован в газете «Вестник» №10 от 15 марта 2024 года

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации