Бойцы СВО из ХМАО, уничтожившие американский танк Abrams, получат 10 млн рублей

13:25
2.05K
Бойцы СВО из ХМАО, уничтожившие американский танк Abrams, получат 10 млн рублей

Бойцы из ХМАО с позывными Коловрат и Рассвет, подбившие танк M1 Abrams, получат вознаграждение 10 млн рублей от Ивана Охлобыстина. Об этом пишет Telegram-канал «Mash», со ссылкой на слова актера.

Ранее Охлобыстин заявлял, что бойцы, которые подобьют распиаренную в сети американскую военную технику, получат солидное вознаграждение. Спустя время, актер пояснил, что на 10 млн рублей могут рассчитывать только те военнослужащие, которые первыми вывели из строя Abrams. Ими оказались солдат Коловрат и его командир Рассвет.

- Спонсоры выделили деньги только для солдат с позывными Коловрат и Рассвет, которые уничтожили первый абрик на Авдеевском направлении. Поэтому тем, кто покрошил остальные танки из США, придется остаться без обещанного вознаграждения. Но временно! Сейчас Охлобыстин активно ищет патриотически настроенных бизнесменов, - пишет «Mash».

Меж тем, наши бойцы в зоне СВО уже уничтожили несколько хваленых западных танков Abrams, показав, что для русского солдата нет невозможных целей.

Ранее «Вестник» сообщал, что администрация Сургутского района предлагает военнослужащим дополнительную финансовую поддержку в 150 тысяч рублей плюсом к прочим единовременным выплатам от Минобороны РФ и правительства Югры. Таким образом, при заключении контракта в Сургутском районе выплата составит 895 тысяч рублей. Общая сумма, которую можно получить при заключении контракта от Сургутского район, в год составляет порядка 3,5 млн рублей. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации