​Рэпера из ХМАО признали врагом Украины, а его родственникам угрожают расправой в сети

15:33
859
​Рэпера из ХМАО признали врагом Украины, а его родственникам угрожают расправой в сети

Рэпера ALEXMERSER'a из Нижневартовска (ХМАО) занесли в список лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины. Его семье регулярно поступают угрозы, рассказал «Вестнику» артист.

Александр родом из Нижневартовска. Артист считает себя патриотом России, поддерживает возвращение Крыма в состав РФ и специальную военную операцию.

Как говорит Александр, поэтому его внесли в перечень лиц, угрожающих безопасности Украины.

– Вся эта история началась еще с 2022 года. Тогда я открыто выразил свою поддержку нашим ребятам в зоне СВО. Еще до СВО я во время своих выступлений на себя накидывал флаг ДНР, – поделился рэпер.

По словам Александра, он пишет агрессивную музыку, но разделяет сценический образ от реальной жизни.

– Агрессивный стиль музыки не мешает мне говорить о том, как я люблю Россию и отстаивать свою позицию, – считает артист.

Из-за того, что рэпер не скрывает свою позицию и поддерживает родину, исполнитель и его родственники получают угрозы от недоброжелателей.

– Угрозы продолжаются и до сих пор. Моей маме писали, что отрежут ей голову, а мне подложат бомбу. Говорили, что доведут меня и мою семью, сломают мне жизнь. Писали, что закажут меня и моих близких у террористов. От них идет огромная моральная атака на мою семью. Страшно, но от своих слов и от любви к Родине я отказываться не собираюсь, – рассказал Александр.

Несколько раз неизвестные от лица исполнителя глумились над погибшими в зоне боевых действий ребятами, дискредитируя певца. Не смотря на нападки своих недругов, останавливать свою деятельность артист не собирается.

Ранее «Вестник» писал, что из украинского плена вернули 60-летнего нефтяника из ХМАО.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации