В ХМАО объявились живодеры, которые расчленили пса и убили кота

14:59
705
В ХМАО объявились живодеры, которые расчленили пса и убили кота

В Нижневартовске орудуют неизвестные, которые жестоко расправились с бездомной собакой и котом. Об этом сообщает телеканал N1.

Первую страшную находку запечатлели школьники, которые шли по улице Осенней. На опубликованном видео («Вестник» его не публикует из-за слишком жестоких кадров) в снегу лежит расчлененный труп собаки.

– Вот тут голова в пакете лежит, тут две лапы, хвост. Капец, мы боимся, – прокомментировал автор видео.

Тревогу забили и жильцы дома №12 по улице Менделеева. Телеканал пишет, что утром 10 марта во втором подъезде на входе обнаружили раненого кота.

– Весь день он лежал, мимо ходили люди, но никто не озаботился его судьбой. К 17 часам, когда до места доехали зоозащитники, кот был уже мертв. На полу предположительно пятна крови, – говорится в сообщении.

Уточняется, что местные жители пытались спасти животное, но полученные котом раны оказались фатальными.

В пресс-службе УМВД России по Нижневартовску прокомментировали, что по обоим инцидентам сотрудники полиции проводят проверку.

Ранее «Вестник» писал, что волонтеры Лангепаса нашли в вагончике местного жителя, который спал на трупе животного. Экспертиза показала, что собака была изнасилована, а некоторые части ее тела были отрезаны. В ее пасти нашли стеклянную бутылку. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации