В ХМАО тренера обвинили в пьянстве на работе и агрессии к детям

12:37
752
В ХМАО тренера обвинили в пьянстве на работе и агрессии к детям

В Нижневартовске (ХМАО) тренера по кудо обвинили в пьянстве на работе и агрессии к своим подопечным. Сам мужчина заявил «Вестнику», что его оклеветали, он планирует подать заявление в прокуратуру.

Дмитрий Изварин преподает кудо в Нижневартовском госуниверситете. На сайте учреждения написано, что в секцию набирают детей и взрослых всех возрастов и уровней подготовки. В группе во «ВКонтакте» «ЧП [В] Нижневартовске» появился пост, в котором один из родителей пожаловался на работу тренера.

– Мой ребенок учится в НВГУ. Пришел он домой (…) и говорит: «Мама, тренер наш часто очень злой, агрессивный, порой мы его просто боимся, а еще от него постоянно пахнет перегаром». (…) Считаю, что данный факт требует немедленного разбирательства вышестоящими органами, – сообщается в анонимном посте.

По словам самого тренера, весь пост – фейк. Мужчина уверяет, что не пьет алкоголь, тем более на работе. Изварин считает, что таким образом ему мстит одна из родительниц, с которой у него произошел конфликт.

– Ужас просто. Опозорили и оклеветали. У меня и свидетели есть, и вообще учащегося НВГУ я не тренировал. Списки и все договоры есть у администраторов в НВГУ. У меня слов нет, – рассказал «Вестнику» Дмитрий Изварин.

Преподаватель намерен подать заявление в прокуратуру, так как считает, что его честь опорочили.

Ранее «Вестник» писал, что в Нижневартовске тренера по хоккею спортшколы обвинили в домогательствах к несовершеннолетним.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации