В ХМАО назначен врио начальника окружного УМВД

12:38
1.38K
В ХМАО назначен врио начальника окружного УМВД

В Управлении МВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу должность временно исполняющего обязанности начальника занял Александр Глущенко. Об этом сообщили «Вестнику» в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре.

Ранее в ведомстве произошли кадровые изменения. Спустя три года работы глава УМВД России по ХМАО-Югре Дамир Сатретдинов покинул свой пост.

– Временно исполняющим обязанности начальника УМВД России по ХМАО-Югре стал Александр Глущенко. Назначение произошло 1 марта, – сказали в пресс-службе.

Известно, что Александр Глущенко родился 29 апреля 1980 года в городе Ахтубинск Астраханской области. Он прошел путь от участкового уполномоченного до начальника ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области.

В ноябре 2021 года занял должность начальника УМВД России по Сургуту. В декабре 2023 года Глущенко стал заместителем начальника УМВД России по ХМАО-Югре.

Ранее «Вестник» писал, что бывший начальник югорского УМВД Дамир Сатретдинов назначен руководителем МВД Татарстана. Соответствующий указ о его переводе подписал президент РФ Владимир Путин.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации