Блокбастер Дени Вилнева «Дюна: часть вторая» покажут только в одном городе ХМАО

09:40
959
Блокбастер Дени Вилнева «Дюна: часть вторая» покажут только в одном городе ХМАО

В Сургуте (ХМАО) в кинотеатрах покажут фильм Дени Вилнева «Дюна: часть вторая» (16+). Информация доступна на странице киноафиши города в сети.

Прокат второй части экранизации сери романов Френка Герберта стартует 7 марта. Продолжение фильма «Дюна» 2021 года покажут в кинотеатрах «Мир» и «Вершина».

- Фильм расскажет о мифическом путешествии Пола из дома Атрейдесов и фременов на пути мести мятежникам, которые уничтожили его семью, - описывают фильм в сети.

Официальной информации о прокате фильма в других городах ХМАО пока нет. Поиск по Ханты-Мансийску и Нижневартовску не дал результатов.

В мировой прокат «Дюна: часть вторая» вышла 1 марта. Картину восторженно встретили и критики, и зрители. Средняя оценка ленты на сайте IMDb на момент написания статьи – 9,0. На портале «Кинопоиск» рейтинг фильма - 8,7.

- Я требую продолжения. Я хочу ещё. Хочу «Дюну - 3, 4, 5...». Литературная основа позволяет, бюджет окупится, дайте нам продолжение банкета, - сказано в одной из рецензий на портале «Кинопоиск».

Во второй части франшизы «Дюна» к ролям вернулись звезды первой части Тимоти Шаламе, Зендея, Джош Бролин.

Ранее «Вестник» сообщал, что в Нягани мальчик едва не лишился пальцев во время сеанса в кинотеатре.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО нейросеть Kandinsky 2.1

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации