Стали известны подробности драки с ветераном СВО в Лянторе

18:20
2.76K
Стали известны подробности драки с ветераном СВО в Лянторе

Бывший участник СВО, который во время потасовки в кафе Лянтора (Сургутский район) сломал руку, заступился за девушку. Об этом рассказал «Вестнику» глава Лянтора Алексей Луценко.

Во время скандальной потасовки в лянторском кафе мужчина пытался защитить незнакомку от навязчивого ухажера.

– Я с Маликом постоянно на связи, прекрасно его знаю. Вчера разговаривал с ним по телефону. Он сказал, что инцидент произошел в местном кафе, из-за девушки, к которой один из посетителей плохо относился, домогался ее. После того, как Малик сделал им замечание, слово за слово, завязалась драка. Так получилось, что во время конфликта он упал и сломал уже ранее поврежденную руку, присылал мне рентгеновский снимок. Это его беспокоит, ведь он хочет пройти медкомиссию и снова отправиться на фронт, – рассказал он.

Как сообщили «Вестнику» в пресс-службе ОМВД России по Сургутскому району, пострадавший в полицию не обращался, претензий ни к кому не имеет. Югорчане в свою очередь шокированы случившемся. В соцсетях они призывают пострадавшего обратиться в правоохранительные органы, а напавших на парня наказать по всей строгости закона.

На момент публикации корреспонденту «Вестника» не удалось побеседовать с Маликшахом Агакеримовым, поскольку, по его словам, он находился на допросе у следователей. Он обещал дать комментарий позднее.

Ранее «Вестник» писал, что участник специальной военной операции с позывным «Царь» вернулся домой из-за получения травмы: потеря глаза. Вместе с другом он решил отдохнуть в местном кафе. Между ним и несколькими нетрезвыми мужчинами, которые тоже отдыхали в заведении, произошел словесный конфликт, а затем потасовка. Во время драки участник СВО сломал себе руку.

По факту инцидента полиция начала проверку. Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации