В ХМАО дедушка с домкратом отбивал внука у собаки

13:21
969
В ХМАО дедушка с домкратом отбивал внука у собаки

В Излучинске (ХМАО) дедушка домкратам отпугивал собаку, которая пыталась напасть на его внука. По словам очевидцев, мужчина замахивался и на ребенка, который выгуливал животное, пишут в группе «Излучинск» во «ВКонтакте».

Инцидент произошел в доме по адресу Строителей, 6. По словам автора поста, Юлии Першиной, пенсионер топором замахивался на ее ребенка. Мать девочки написала заявление в полицию.

- Ищем свидетеля конфликта, где сосед со Строителей, 6 с торца дома замахивался топором на моего ребенка. Просим с нами связаться, - говорится в посте.

Вероятно, женщине показалось, что в руках мужчины был топор. В УМВД по ХМАО-Югре «Вестнику» прокомментировали, что в руках у местного жителя был домкрат.

- Мужчина с внуком выходил из подъезда. В этот момент выходила девочка с собакой. Собака начала набрасываться на внука деда, дед пошел достал из багажника домкрат и отпугнул собаку, - рассказали в окружной полиции.

Заявление, как отметили в полиции, действительно поступало от матери девочки. Сейчас на месте инцидента работает участковый, все лица были установлены, проводится проверка.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации