В Югре ищут водителя детского паровозика и мастера по чистке обуви

17:05
1.14K
В Югре ищут водителя детского паровозика и мастера по чистке обуви

В ХМАО разыскивают водителя детского паровозика, фудфлориста и мастера по чистке обуви. Каких сотрудников с редкими навыками ищут в округе, рассказали «Вестнику» эксперты «Авито Работы».

В Сургуте (ХМАО) ищут преподавателя по вождению трактора. Соискатель должен быть владельцем автомобильных прав категории В и С, а также иметь удостоверение водителя трактора и машиниста погрузчика. Работодатель заявляет, что от работника ожидает знаний и опыта, чтобы содержать технику в порядке.

- Вакансия рассчитана на соискателей, достигших пенсионного возраста и предусматривает неполный день и свободный график с оплатой от 15 тысяч рублей, - говорится в описании объявления.

Водительские права понадобятся и кандидату на место водителя детского паровозика в торговом центре в Нижневартовске. Соискателю необходимо уметь и любить работать с детьми, быть общительным, активным и пунктуальным.

- Вариант можно рассмотреть в качестве подработки, так как управлять паровозиком нужно только по пятницам, субботам и воскресеньям с 10:00 до 22:00. За одну смену можно заработать 1500 рублей, - сообщил работодатель.

В Сургуте с графиком 2/2 и рабочим днем с 8:00 до 20:00 ищут фудфлориста. Специалисту необходимо будет собирать съедобные букеты и подарки, готовить клубнику в шоколаде и принимать заказы клиентов. Работодатель также готов взять на работу новичка и обучить его профессии. Сотруднику обещают от 30 тысяч рублей плюс проценты с продаж.

В Ханты-Мансийске обучение на рабочем месте предлагают мастеру по ручной чистке обуви. В его обязанности также будет входить прием и выдача заказов клиентам.

- Это направление сферы услуг только развивается в регионе, поэтому сотрудник может рассчитывать на карьерный рост, - уточняет работодатель.

Мастеру предлагается график работы: с 12:00 до 20:00 в будние дни и с 12:00 до 18:00 по субботам с двойной оплатой труда. За месяц сотруднику обещают 35 тысяч рублей.

Ранее «Вестник» сообщал, что в ХМАО разыскивают ревизора барбер-шопа, авиационного синоптика и автоняню

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО автора 

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации