Югорчанину, который до смерти избил рабочего, грозит 15 лет тюрьмы

12:01
5.54K
Югорчанину, который до смерти избил рабочего, грозит 15 лет тюрьмы

Следователи Когалыма (ХМАО) передали в суд уголовное дело в отношении мужчины, которого обвиняют в жестоком избиении рабочего, из-за которого тот скончался. Об этом сообщили «Вестнику» в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.

По версии следствия, инцидент произошел на производственной базе. Обвиняемый находился в вагончике с двумя коллегами, между ними произошла ссора. Когда они отдыхали, 45-летний мужчина нанес им серию ударов металлическим предметом, лег на свое спальное место, а утром отправился на работу.

– Оба потерпевших получили тяжкие телесные повреждения, а один из них скончался от травм в медучреждении. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.4. ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкция предусматривает до 15 лет лишения свободы. Материалы переданы в суд, – сказали в пресс-службе.

Обвиняемого заключили под стражу.

Ранее «Вестник» писал, что в Сургутский городской суд поступили материалы уголовного дела в отношении местного жителя, который застрелил приятеля из-за невозвращенного долга.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации